SEducA | Sindicato de Educadores Argentinos
Mesa salarial | 13 de junio 2023 - SEducA
27220
post-template-default,single,single-post,postid-27220,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-2.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-26394

Mesa salarial | 13 de junio 2023

Mesa salarial | 13 de junio 2023

20:27 13 junio, 2023
0 Comentarios

馃數 MESA SALARIAL DOCENTE CABA

Sueldo de Junio, a cobrar en Julio:

Aumento del 8% a lo ya acordado para el mes de junio, quedando en un total del 17%. M谩s el 1.75% (de FONID nacional) seria un total del 18.75% a cobrarse el 1 de julio.

– Maestro jornada simple: $178,157
– Maestro jornada completa: $356,314
– Hora c谩tedra $9584

 

Descargar (PDF, 5.01MB)

Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.

Abrir chat
Hola 馃憢
驴En qu茅 podemos ayudarte?